
Стаття в газеті «Комсомольска правда в Україні» 17.05.2014
Профессор НУПТ Александр Бессараб: «Урожай нужно не только вырастить, но и сохранить — это работа наших выпускников» В Национальном университете пищевых технологий - одном из старейших вузов нашей страны, который в 2014 году будет отмечать 130-летний юбилей, готовят специалистов для высокотехнологических отраслей народного хозяйства. За, казалось бы, простыми и понятными названиями специальностей вуза на самом деле скрываются огромные возможности и потенциал. О них нам рассказали заведующий кафедрой технологии консервирования, профессор Александр Бессараб и доцент кафедры Мария Жеплинская. КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ НЕДОПОЛУЧАЕТ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ - В чем суть специальности "Технология...
1140 переглядів, відгуків немає
детальніше